stranamechtiadm (stranamechtiadm) wrote in strana_mechta,
stranamechtiadm
stranamechtiadm
strana_mechta

Category:

Дорогие друзья! Наш конкурс продолжается, и вы еще можете стать его участниками!

Чуть подробнее о призах.
Победители конкурса получат вдохновляющие книги от издательства «Манн, Иванов и Фербер»!
c_f3cb92a3df90c55057e714c69efff9d8


1. Бестселлер "Мечтать не вредно.

Как получить то, чего действительно хочешь"
Барбара Шер
mechtat_ne_vredno-big
Легендарная книга о том, как реализовать себя в жизни. Вышла в 1979 (!) году и до сих пор популярна. Эффективные методики Барбары Шер по-прежнему помогают людям добиваться реальных изменений в своей жизни. Человечная, живая и глубоко практичная книга, исполняющая мечты!

2. AirPano: мир с высоты.
Лучшие фотографии
airpano-big
Мы смотрим на все снизу вверх — на дворцы и небоскребы, на деревья и горы. А что, если бы мы могли подняться в небо и увидеть сверху Париж или Альпы, Мыс Доброй Надежды или Мачу-Пикчу?

Команда AirPano так и сделала — восемь талантливых фотографов поднялись под облака и сняли на камеру озера и водопады, города и пустыни и даже Землю из стратосферы. Тадж-Махал и небоскребы Нью-Йорка, Байкал и вулканы Камчатки, Эверест и водопад Анхель, Исландия и Мальдивы, Антарктика и пустыни Намибии, Великая Китайская стена и Московский Кремль и не только. Огромный заряд вдохновения для путешественника на каждой странице!

3. Книга "Важные годы
Почему не стоит откладывать жизнь на потом"

Мэг Джей
opredelyayushhie_10_let-big
Кто-то называет годы с двадцатого по тридцатый второй молодостью, кто-то — началом взрослой жизни. Доктор Мэг Джей, клинический психолог, утверждает, что это самое важное десятилетие в жизни человека с точки зрения развития важных сфер жизни: работы, любви, физического и интеллектуального развития.

Книга основана на огромном опыте работы с сотнями студентов и клиентов, сочетает в себе научные исследования и реальные истории тех, кто вступил в третий десяток.
Это умная и конструктивная книга о годах, которые нельзя тратить впустую.

4. Кулинарная книга "Пироговедение для начинающих
60 рецептов"

Ирина Чадеева
pirogovedenie_dlya_nachinayushih-big
Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей — теста и начинки.

Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них.
Такой математический подход — анализ, логика и точность — научат печь даже вашего кота!) Впрочем, умелому кулинару книга тоже принесет немало пользы, ведь автор- не только повар с огромным опытом, но и один из лучших кулинарных блоггеров нашей страны. Пора на кухню!

5. Максимальная концентрация. Как сохранить эффективность в эпоху клипового мышления.

Люси Джо Палладино
maksimalnaya_koncentraciya-big1
Книга научит концентрироваться, справляться с отвлекающими факторами и избавит от стресса, связанного с цейтнотом.

Наш мозг работает в режиме, который индустрия высоких технологий называет непрерывным частичным вниманием. Наше внимание разорвано на много мелких кусочков, которые образуют в голове сплошной гул и не дают сосредоточиться. Хочется сказать: «СТОП! Хватит!». Советы психолога с 35-летним стажем Люси Джо Палладино - практичные решения для всех, кто имеет дело с большим числом задач и не может полностью сконцентрироваться на каждой из них. И для каждого, кто хочет добиваться значимых успехов в жизни, не утонув в огромном потоке информации, льющемся на нашу голову.

Присоединяйтесь!
http://strana-mechta.livejournal.com/50748.html
Tags: книга, конкурс, мечта, приз, развитие, саморазвитие, чтение
Subscribe

  • Моя сбывшаяся мечта о Питере

    Все началось с того, что я родилась на юге, недалеко от Черного моря. А через полгода меня увезли на север, где самым ближайшим морем было море…

  • Как я получила работу своей мечты

    Работой мечты для меня стала тренинговая деятельность. А именно - участие в качестве тренера-эксперта в Стипендиальной программе Владимира Потанина.…

  • Мечта победить в гонках

    С самого раннего детства я был увлечён автомобилями. Огромное количество машинок позже трансформировалось в коллекционирование "моделей". Возник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments