veronikanews (veronikanews) wrote in strana_mechta,
veronikanews
veronikanews
strana_mechta

Category:

Разыскиваем стажера в проект "Страна Мечты"

Ты любишь истории и любишь писать тексты, ты хочешь стать журналистом или блогером. Возможно, ты сейчас учишься на журфаке или проходишь какие-нибудь курсы. Тебе интересны реальные люди и их истории, ты любишь создавать тексты, которые "цепляют" или хочешь научиться писать именно такие. А еще ты уважаешь правила русского языка и готов учиться. Если это так, то у нас есть, что тебе предложить!

YM9FOi3Ty-8

Медийный проект "Страна Мечты" разыскивает второго контент-менеджера для своих сообществ. Это очень добрый, светлый и вдохновляющий проект. Мы собираем истории о сбывшихся мечтах, которые лягут в основу книги. А также развиваем сообщества, где публикуем истории. Подробнее о проекте: видео.

За время существования проекта в 2014 году мы нашли более 250 историй и опубликовали более 120 из них. В 2015 году эта работа продолжится, и ты можешь стать частью команды, которая наносит добро и причиняет пользу:).
Возможно удаленное сотрудничество.

Что нужно делать:

Готовить и публиковать в наших сообществах 2-4 текста в неделю (количество обсуждается индивидуально, но не менее 2-х в неделю). Тексты - это истории о сбывшихся мечтах.

Часть материалов для новых историй уже найдена, необходимо привести их в связные и интересные тексты. Часть историй нужно будет искать самостоятельно, инициатива здесь крайне приветствуется!

Также будет невероятно здорово, если у нашего стажера будут идеи о том, как продвигать и развивать сообщества проекта и он сможет что-то сделать в этих направлениях!

Важно! Регулярность и системность работы с историями. Если ты понимаешь, что тебя хватит всего на пару недель, то не стоит тратить свое и мое время. Нам интересно долгосрочное сотрудничество.

Что получает стажер:

1. Почет и славу, это безусловно:).

2. Если серьезно, при активной и качественной работе, возможность стать соавтором книги. Подробнее о ней расскажу при собеседовании.

3. Возможность научиться, как искать, создавать, писать истории. Я буду делиться всем своим опытом в сфере журналистики, сторителлинга, PR, копирайтинга. А опыт у меня не малый: публикуюсь в СМИ с 1999 года, создавала с нуля два СМИ в качестве главного редактора (журнал и радиостанцию), была пресс-атташе "Экспедиции-Трофи 2013" и Международной парусной арктической регаты AR80-2013, пишу рекламные и PR-тексты с 2005 года.

4. При успешном развитии проекта в течение 2015 года возможен небольшой гонорар. Предупреждаю честно, что сейчас данная стажировка не предполагает оплаты, т.к. проект некоммерческий. Но я уверена, что наш человек найдется и увидит, что ценного он сможет получить от нас и вместе с нами!

Если тебя заинтересовала данная стажировка, пиши мне в личные сообщения. Будет здорово, если ты сразу приложишь ссылки на 2-3 своих текста или файлы с ними.

Прошу максимального репоста! За каждый буду отправлять большущий лучик добра, чтобы согревал в январский дни:)

P.S. И, конечно же, с нами скучно не будет!:)
Tags: вакансия, история, писать, развитие проекта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments