stranamechtiadm (stranamechtiadm) wrote in strana_mechta,
stranamechtiadm
stranamechtiadm
strana_mechta

Мечта стать мастером спорта международного класса

С детства каждому из нас говорят о том, что главное - это здоровье. И правда, человек может достичь всего, чего угодно, если у него есть силы на это. Однако бывают обстоятельства, которые для многих становятся приговором. Для многих, но не для всех. В мире огромное количество талантливых и одаренных людей с ограниченными возможностями, добившихся настоящего успеха! Юлия Мурашова из подмосковного городка Шатура – одна из них.


Юлия начала заниматься спортом в 2013 году, выбрав для себя пауэрлифтинг. Ежедневные тренировки и упорная работа над собой день ото дня укрепляли тело и закаляли дух бывшей швеи-мотористки. Тренировочный процесс, включающий в себя пятидневный режим занятий, направленный на различные группы мышц, в короткий срок помог девушке добиться внушительных результатов. С Юлиным весом в 40 килограмм средним нормативом для жима от груди является вес 63 килограмма. Юля уже поднимает 72 и вовсе не собирается останавливаться на достигнутом. Её цель - преодолеть планку в 85 килограмм, тем самым выжать от груди вес, вдвое превышающий её собственный. А ещё у спортсменки есть мечты – победы на Чемпионатах мирового уровня! Все, кто знает Юлю, уверены, что эти мечты скоро сбудутся, ведь упорство девушки не знает границ. Она целеустремленно работает над собой, уделяя все свободное время тренировкам. Юлия уже является заслуженным мастером спорта международного класса и обладательницей диплома "Элита", а также имеет трофеи и дипломы, полученные от участия в локальных соревнованиях.

Юлия продолжает работать над собой день ото дня, доказывая, что человек, действительно, способен на все. Ведь наши успехи зависят, прежде всего, от нас самих, от нашего упорства и старания. И эта формула Юлии известна. Как говорит сама героиня: «Самое главное - не зацикливаться на проблемах жизни. Инвалид ты или нет, достичь можно много. Было бы желание».

История найдена Юлией Пономаренко
Материал подготовил Валякин Константин. Спасибо!
Tags: Россия, достижение, жизнь, инвалид, мечта, преодоление, спорт
Subscribe

  • Моя сбывшаяся мечта о Питере

    Все началось с того, что я родилась на юге, недалеко от Черного моря. А через полгода меня увезли на север, где самым ближайшим морем было море…

  • Как я получила работу своей мечты

    Работой мечты для меня стала тренинговая деятельность. А именно - участие в качестве тренера-эксперта в Стипендиальной программе Владимира Потанина.…

  • Мечта победить в гонках

    С самого раннего детства я был увлечён автомобилями. Огромное количество машинок позже трансформировалось в коллекционирование "моделей". Возник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments