stranamechtiadm (stranamechtiadm) wrote in strana_mechta,
stranamechtiadm
stranamechtiadm
strana_mechta

Categories:

Мечта стать художником

Здравствуйте. Я хочу рассказать свою историю. Я Художник. Но так было не всегда. Я не родилась с кисточкой в руке, не заканчивала художественных школ или училищ и тем не менее - я художник.

Недавно, года 3 назад, я вдруг почувствовала, что больше всего на свете, хочу рисовать. На тот момент я работала в большой компании 10 лет, была успешна по карьерной лестнице, была замужем и имела замечательную дочку, и при всем этом прекрасном наборе я была несчастна. И вот в этот самый момент я вдруг захотела уметь рисовать. Я стала желать этого больше всего на свете. Знаете как... когда в животе щикотит от мысли об этом, как в предвкушении поездки на ярмарку, вот так хотела.


Я пошла в художественный магазин покупать все необходимые инструменты, краски. Продавец магазина таращил на меня глаза, потому что я задавала ему такие глупые вопросы - какие кисти купить? какой холст лучше? почему нельзя рисовать маслом на бумаге? какой нужен разбавитель и многое другое... Я купила по незнанию уайт спирит и олифу и всем этим умудрилась воспользоваться в первый раз. Я все купила, приехала домой и ночью, когда все спали, села рисовать. В пять утра я закончила свою первую картину маслом. И после этого я никогда не была прежней.

Все поменялось в моей жизни, в каждый момент времени я рисовала, потом я нашла школу с нетрадиционным методом обучения и пошла туда учиться. И через 1,5 года я все переосмыслила в своей жизни, мне было жалко убивать время на карьеру, на работу на зарабатывания денег... Все это меня угнетало. Я решила сменить работу, и сменила компанию, но по сути ничего не поменялось - я оставалась наемным работником, сдающим свое драгоценной время в аренду в ущерб всему остальному (себе, семье).

Я продержалась на новом месте 6 месяцев и после этого уволилась. У меня не было решения, что я буду делать дальше. У меня не было планов, но была решимость и уверенность, что все будет хорошо. В последний день моей отработки мне позвонили и предложили открыть филиал школы, где я училась.. Вот так сбылась моя мечта.

Сейчас я большую часть времени рисую и учу людей рисовать, но самое главное - я Живу, я больше не сдаю себя в аренду, я больше не раб системы. Я счастлива! У меня есть много времени на то, чтобы Жить, Любить, Заниматься своим любимым делом. Я рассказала эту историю только для того, чтобы люди Услышали голос своего сердца (ведь нам об этом с самых пеленок в сказках рассказывали), чтобы поверили в себя. Я знаю, что все мы уникальны, все мы гениальны и нужно только услышать голос своего сердца.... делайте то, что любите и Будьте счастливы!!!

Автор и героиня истории - Инна Тройнина (Оренбург)
История была прислана на сайт http://страна-мечты.рф Спасибо!

Если вам понравилась эта история - делитесь ею с друзьями, вступайте в наше сообщество и, конечно, присылайте ваши истории о сбывшихся мечтах!
Subscribe

  • Моя сбывшаяся мечта о Питере

    Все началось с того, что я родилась на юге, недалеко от Черного моря. А через полгода меня увезли на север, где самым ближайшим морем было море…

  • Как я получила работу своей мечты

    Работой мечты для меня стала тренинговая деятельность. А именно - участие в качестве тренера-эксперта в Стипендиальной программе Владимира Потанина.…

  • Мечта победить в гонках

    С самого раннего детства я был увлечён автомобилями. Огромное количество машинок позже трансформировалось в коллекционирование "моделей". Возник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments