veronikanews (veronikanews) wrote in strana_mechta,
veronikanews
veronikanews
strana_mechta

На сайте http://страна-мечты.рф появился раздел отзывов!


Дорогие друзья, мы несколько месяцев работали над новым сайтом проекта "Страна Мечты". Некоторые детали шлифуем до сих пор и будем очень благодарны вам за обратную связь (опечатки, неработающие кнопки и прочие технические недочеты мы готовы оперативно исправлять, если вы подскажете нам их!).

Но главное - изменился не только внешний вид сайта, изменилась его структура, его идея. У нас появилось несколько новых разделов. И сегодня мне хочется рассказать об одном из них - это раздел "Отзывы".

Почти 2 года существует проект, сделано было не мало. Часто люди пишут мне лично, как автору проекта. Но на самом деле ваши благодарности и теплые слова важны для всей команды проекта, особенно для волонтеров! Важны они и для наших читателей, спонсоров.

География отзывов очень обширна. Это тоже радует. Значит, "Страна Мечты" вдохновляет и поддерживает людей в разных уголках планеты! Уже сейчас вы можете прочесть письма из Перми, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Тюменской и Мурманской областей, Москвы, Хабаровска и даже Тулузы (Франция).

Если вам есть что сказать о проекте "Страна Мечты", мы будем очень рады обратной связи! Ее можно оставить прямо в комментариях к этому посту или отправить личным сообщением.

P.S. Форма для приема отзывов уже скоро появится прямо на сайте:). А присылать нам свои истории о сбывшихся мечтах вы можете уже прямо сейчас!

Еще больше отзывов можно прочесть здесь: http://страна-мечты.рф/reviews
Tags: мечты, отзыв, развитие проекта, сайт
Subscribe

  • Моя сбывшаяся мечта о Питере

    Все началось с того, что я родилась на юге, недалеко от Черного моря. А через полгода меня увезли на север, где самым ближайшим морем было море…

  • Как я получила работу своей мечты

    Работой мечты для меня стала тренинговая деятельность. А именно - участие в качестве тренера-эксперта в Стипендиальной программе Владимира Потанина.…

  • Мечта победить в гонках

    С самого раннего детства я был увлечён автомобилями. Огромное количество машинок позже трансформировалось в коллекционирование "моделей". Возник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments